***

Коломейцев Роман
Я ночами не сплю, вспоминаю тебя,
Знаю очень люблю и умру я любя,
Взгляд твоих милых глаз, как ты мне дорога,
Я хочу что б и ты, так любила меня.
В небе темном звезда, очень ярко горит,
Знаю очень люблю, сердце мне говорит,
Я люблю свою жизнь, потому что ты в ней,
И тебя потому что ты в жизни моей.
Что такое любовь, всем известно давно,
Это чувство в груди, это сердце твое,
Только кто не любил, тот не может понять,
Что любовь это то, что нельзя потерять.
И пусть вечер гоняет тучи ветров,
И пусть солнце пылает над нашей землей,
И настанет прекрасное время для нас,
И мы встретимся вновь, с тобой, на всегда.