Какое счастье быть поэтом

Ильянова Лариса Павловна
Какое счастье быть поэтом.
Пускай ты просто секретарша.
Но пробуждаются в столетьи
Мои стихи - и это - счастье.
Мои стмхи - как искры света
В темнеющем от злости мире.
И редким званием поэта
Горджусь. И радаюсь той силе,
Рождающей во мне стихи.
Они то влажны, то сухи,
Они то холодны, то жарки.
Они то в озере, то в парке.
Для вас пишу. я вам пишу. я вас зову
И в лето, и еще пургу
Читать! читать мои стихи!