Прощай...

Иринка Зеленская
Не могу даже плакать... Как чай,
Водку лью в себя, не пьянея...
Я, от боли своей немея,
Написала тебе: "Прощай..."

Дождь беснуется, и вода
Ручейками стекает с крыши,
Никогда тебя не увижу,
Мой любимый, моя беда...

А ведь это совсем не дождь,
Это слезы мои повсюду!
Никогда тебя не забуду.
Никогда меня не найдешь...
 
...Правду Лёлька сказала Ладная:
"Знаешь, мир без тебя - не вертится..."
В этот шаг мне самой не верится...
Мой хороший, прости... Так надо.


----------------

Лёля Ладная - чудо-поэт, моя подруга.
Эта строчка из ее стихотворения "Простые истины" на Стихидле.