Двое

Мисс Камински
Он реалистом был - не верил в сказки....
Во всём искал подвох и скрытый смысл...
Она -любила помечтать, и без острастки
из серых будней улетала ввысь.......

Он верил в естество простых материй...
И жил по алгоритму - без потерь......
Она в фантазиях не знала меры....
Во всём искала рифмы параллель....

Он принимал её без изменений ....
Готовил кофе.Пристально ....молчал....
Вздыхал,курил...не слушал лишних мнений....
Любил...И был надёжен ,как причал....

Так время билось у двоих под тонкой кожей...
Хоть вместе - но у каждого по ....жизни...
Они так сильно в общем не похожи...
Два мира,две судьбы... в одной -
До тризны..............