Я всё отдать готова за тебя...

Корнева Ольга 87
Я всё отдать готова за тебя -
Нет ничего, что я бы пожалела!
Ты - высшее блаженство для меня.
Всё остальное - блажь и пустота...

Тебя боготворить вовек готова -
Ты для меня - души моей Кумир.
К твоим ногам всё бросить я готова:
Вселенную и весь прекрасный мир!

Всё без тебя мне тускло и постыло -
Без взгляда, что ласкает душу мне...
Кого ещё я так любила,
Что забывала даже о себе?!

Я растворяюсь в полусонном мраке -
В ночной бессонной тишине...
В мечтах под тёплым одеялом,
В счастливых светлых мыслях о тебе...