Нас помнят

Юлия Иванова Александровна
Здесь были камни вместо льда,
И ветер был теплей.
Другие люди, череда
Прекрасных теплых дней

Горели звезды у реки,
Закончилась зима,
Но ты не подал мне руки,
И я пошла сама.

На той скале, еще чужой
Ты обнял и сказал
"Чего боишься? Я с тобой,
Не закрывай глаза."

Я не боялась высоты,
Твой взгляд пугал меня.
Я больше б этой пустоты
Не вынесла ни дня.

Я шла к обрыву вопреки,
смотрела не боясь
Я не нашла твоей руки,
Но вниз не сорвалась

Я возвращаюсь каждый раз
К подножью той весны.
Ведь горы не забудут нас,
Когда забудем мы.