прощальное сновидение

Гареев Радик
 еще несколько лет для дурного согласия жить
 жаль что мнимые правила долго заучивать тужиться
 отражают немых и заснувших друзей витражи
 в ночь когда твои сны дикарем-освещением рушить все

 я рвану наобум и застряну в иголках сосны
 только солнце взойдет - лопнет мыльный пузырь моих вымыслов
 ты не станешь себя за нечестный побег мой казнить
 полюбуйся - за городом лес - сосны медленно выползли