Меня там нет

Ольга Горчакова -Кретова
Где шумом бравурных аккордов
Забит прозрачный сток ручья,
Там нет меня. С беззвучным вордом
Свобода связана моя.

Здесь не прокатит слог фальшивый,
Здесь грубый окрик не хлестнет…
Здесь только сонный и ленивый
Талантом слова не блестнет.

Я вместо клавы вижу строки,
Легко кладу их на листы…
И графоманские потоки
Не  приведут меня в Кресты.