Задыхаешься в пыльном городе...

Бессмертное Сердце
Задыхаешься в пыльном городе.
Тротуары давят на грудь.
Утопаешь в бетонном омуте.
И не можешь даже вдохнуть.
Прозябаешь в душевном холоде.
В голове непонятная муть.
Душа мается в странном голоде.
Этот начат или закончен путь?