Александр Никитин Девять-Что в имени моём

Фантастимист
Александр Никитин Девять,он не первый не второй
Просто на стихии.ру дали номер мне такой
Если ночь будет короткой я её наполню сном
И с какой то там планеты нам рукой помашет гном

Девять это не случайно хоть случайным быть должно
В переходе меж вокзалов солнца нет,темным темно
Да,Туманность Андромеды вход для Млечного пути
Два вокзала-два портала,сколько нам дано пройти

В темноте число не светит и не греет нас в пути
Ну а девять переходов,девять месяцев пути
Да и пусть число не светит и не греет в пути нас
Зато девять переходов-девять месяцев за час

Александр Никитин Девять,он не первый не второй
Но отметить всё же надо,не такой уж и простой

Спасибо Ночной Фее-2 что скорость света превзошла