Безумная

Нина Сердюкова
Пропишите-ка ремней
вашей девочке смешной!
С этим сердцем – жить в деревне,
где красивый дуб большой.

Петь частушки на гулянье,
за нос женихов водить,
а не думать о свиданье
да как чувства утопить.

Я топлю, они всплывают,
догоняют и кричат:
«нет у нас другой безумной
средь знакомых нам девчат».

Мне бы молодцем родиться
и девчонок завлекать.
Папочка, подай водицы!
Стала что-то я икать.   

Это милый! Точно! Вспомнил!
Он решил - пора звонить,
чтобы я сидела тихо,
перестала громко выть.