Слишком пусто

Каменева Кира
Не думала, что так бывает больно,
Так больно дышать не тобою.
Сегодня мы дышим сольно,
Хватаясь за воздух рукою.

Сегодня мы будто не вместе,
Меня разрывает на части.
И воздух отчаянно пресен-
Ни нежности в нем, ни страсти.

И солнце как будто поблекло,
Не греет святыми лучами
Сквозь слишком прозрачные стекла-
Мы их натирали сами.

И вечер отчаянно грустный,
И воздух чужой как будто-
В нем без тебя слишком пусто,
«Вернись!» - шепчет рваное утро.