Шепот трав

Яна Ветреная
Ловлю твои слова,
/ Всегда, как провидение /
Я по аллее к дому,
А мне на встречу Ты,
/ как раньше /
С веточкой сирени,
И мы по полю Нашему,
Родные и босые,
Шли молча,
/ только   шепот трав знал /
Чего минуты значат эти золотые.