Пробудить желанье у налога...

Яков Розенфельд
Добавленная стоимость отнюдь не недотрога.
Хоть в это верится с трудом, увы, но это так.
Она сумела пробудить желанье у налога,
им подзабытое уже, кого, куда и как…