Тест на счастье...

Иньия
Не знает сердце слова "нет",
Оно у власти, правды сила.
И зажигая мысли свет,
Находит цель для чувства пира.

Через познание себя
Приходят и слова признанья.
Определения найдя,
Определяется сознанье.

Быть убеждает сердце вновь,
Не поддаваться дум унынью.
Ведь, не случайна в нас любовь,
Мой тест на счастье объективный.