Человеку Н

Бенджамин Джи
Вот тебе море: пляшет с волной волна,
Прямо над ними - натянутая струна
Держится низко и от воды звенит
Тонкой прозрачной "ля". Солнце идет в зенит.
Эквилибристика жизни - занятие не из простых,
Шагать по тончайшей нити - не переходить мосты.
Море волнуется: три, четыре, пять,
Куда ни посмотришь - берега не видать.
Танцуй на краю не опуская глаз,
Ты не сорвешься, только не в этот раз,
Что ни ждало б внизу: скалы, вода, огонь,
Будет твоим балансиром моя ладонь.