Ярмарка чувств

Нина Сердюкова
Что волнует людям кровь?
Мука или счастье?
Кто-то любит солнца новь,
кто-то - гром, ненастье.

Да, попробуй разберись,
что чего ценнее.
То ли хищной стать, как рысь,
то ли быть добрее?

Чувств намешано во мне,
как в ярмарку большую.
Все различны по цене,
выбрать мне какую?

Смою ярмарки расцвет,
стану чёрно-белой.
Я - забуду цифру лет,
ты - что хочешь делай!

Куклу надо для тебя?
Присмотри дорогой!
Не отдам тебе себя!
Быть мне недотрогой.