Не проснулась ещё

Нина Сердюкова
Не проснулась ещё, я дремлю.
Слышу шелест весенней метели,
вспоминая другую весну…
Вы года, словно миг, пролетели.

Я, смыкая глаза, возвращаюсь
к мной любимым, заветным местам.
От зари до зари - наслаждаюсь,
не могу объяснить это вам.
      
Время суток могу различать на разделе:
днём одной живу жизнью, а ночью иной.
Днём по данной иду параллели,
сном уносит, уносит к другой...