Как-то так

Каменева Кира
Мне не важно, Что до меня-
Хоть потоп в линии огня,
Хоть сплошные падения-
Фигня .
Мне не важно, Кто до меня,
Пусть гудит грязная молва.
Но слезятся твои глаза-
Зря .
Мне не важно, и в этом суть.
Я- то знаю твой верный путь.
Продолжают настырно гнуть-
Жуть.
Я с тобой- это важный знак.
И пусть кто-то кричит «Дурак!»
По-другому теперь никак…
Как-то так.