В короткий срок

Нина Сердюкова
В короткий срок осмыслить жизни путь!
Куда ведёт теперь моя дорога?
Не дай, Господь, того кому-нибудь!
Мне кажется, устала я "немного."

В раздумье я, у перекрёстка.
При мне свершения моих времён.
Сбиваюсь я, отсчитывая вёрсты.
Ищу я Гору. Наверх Горы...
несу я свой поклон.