Будь моим Раскольниковым

Шерли Килдар
Убей принципы как старуху процентщицу.
Будь моим Раскольниковым, прошу.
Я могу быть шлюхой тебе,
Могу просто распутной женщиной.
Но таких как она - я на дух не выношу.

Черты лица остренькие, живые,
Цвет маленьких глаз яснее, чем небеса.
И чувствую я, как кровь моя стынет в жилах,
Когда вижу, что в них дрожит маленькая слеза.

Бедная Соня - блудница, но только с виду.
Душа же малютки была,есть и будет чиста.
Он выбрал её Такую, Её и Заветов Книгу,
И шанс начать жизнь с не порванного листа.

Мой Раскольников, и ты ведь пойдёшь дорогой
Безлунной и трудной, с любимой, ведущей в свет
Не падая в бездну. Едва поднимая ноги.
Мы быть может увидимся. В городе N.
Через надцать лет.