Музыкальная встреча

Галина Яковлева 3
Романсом увлеченный зал
В немом восторге замирал.
И нарастало восхищенье,
Когда гитары вдохновенье
В руках умелых разливалось.
То не мальчишеская шалость,
То мастера упорный труд,
Что люди творчеством зовут.
В словах восторг не передать.
Нас музыкант собрал сюда,
Чтоб показать: звучанье лир
Не умолкает. Слушай, мир!