Я привыкаю

Каменева Кира
Я привыкаю потихоньку, по чуть-чуть
К твоей волшебной и необъяснимой данности.
К знакомому теплу неспешных рук,
К настроенной на нужный лад тональности.

Я привыкаю по чуть-чуть к тебе-
К твоей несвоевременной доступности,
Магнитами тянущая во сне,
Утром и вечером, без пустотелой скупости.

Я привыкаю к осознанию тебя,
Как дополнения моей частичности-
Как искорки для буйного огня
В знакомой и привычной непривычности.