Таких как я Бог не прощает

Чевердин Александр
Проснусь я сегодня в холодном потУ,
Душа в потолок улетает.
Наверно навек погружусь в темноту,
Ведь смерть, мою жизнь пропивает.

Весь ядом изьеден, по венам печаль,
Но что суждено не исправить.
И хоть уходить немного мне жаль,
Уже ничего не поправить.

Простите, не ждите, я был и вот нет,
Распятье в огне запылает.
Со мною умрёт стихотворный мой бред,
Таких как я, Бог не прощает.