Женщины сердолики

Оля Сентюрова Голомидова
О вече вечное глазами родненькими как ты человечное,
Что понимаешь с полуслова в пульсе истинности дыхания,
Судьба моя коробочка помятая и отрок созерцания,
В отпалосканных лоскутиках судьбы, где все лишь прерии и визави...

Визави полета мелкого и ни глубокого созерцания,
Закрытые глаза, купание в радости, а чрез соль рожденные
Больные дети, видя их страдания, как Души их вытаскиваешь во Свет,
Ни понятый превратный ложный негативный похотливый жизненный привет.

Отписанное счастье по часам, во ближнем прорасти ко радости благам,
Во ближнем выжить бы пройти достойно, чтоб эти дети были чуточку повыше
Нравственнее, а семьи хлебосольные, ни в смятых тапочках ромашках,
А в ручках во кузнечиках букашках сохраненное живое Божие Царство.

Живое Божие Царство чувствовать умеет, оно нежно и Души сохраняет
И лилиет, танцует во прекрасности полета, а эта квота, груза квота,
Крещение ни просто омовение водой, а батюшка дает испить воды святой,
Смывая прошлого идущий грех, чтобы Душа почувствовала легкость без утех.

Без утех без скорби, во бланжестве прорастаешь, лишь единицы знают,
Что в Любви во колыбели процветают, в напеве мелодичности родного,
Где Божье Слово, окропленное во монастыре благого во Свете ясности
Улыбки Счастья, как тяжек Крест, мне прорасти чрез частицу твоего Причастия.

Частица твоего Причастия Искра Божия Душа, срубала Душевное во масти
Сплетнях, как игра, где воины сражаются во споре диком,
А женщины и на коленях сердолики в молитве о Величестве прощении стоят,
Как мало видят это урожай...а как же он богат.

А как же он богат, здоровьем во духовном сотварении,
Теперь ты видишь осуждения другого и принятия во Свет Богоявления,
Ни есть любовный треугольник во Вечерне, а Есть Благославение Поколений.
В Божественной Любви Отца во сыновьях и дочерях,
Во истинности и спокойствии и светлости во Духе,
Ни поправ...
Душевное сливается в Духовное, Душа легка подобна пуху,
Зерна Верные, и ни условные.

Ни роптать, и слез в ладошки просто собирать,
И приклонится пред Землей родимой,
И знать и чувствовать, что Есть Надежда
Искренне и честно кем же мы ведомы, а теплом любимы.