зонтики

Евангелина Прозаик
белые пушистые
радости бесхитростные
на миг ввысь
и тихо плавно с грустью вниз
таинственно тая в себе надежду
что скрывшись в землю, позже
зелёной порослью
и желтым одуванчиком
продолжат замысел Творца
тем самым в кротости
тихохонько
благоговейно
хряня семя жизни
в которой так заботливо
заложенна любовь Творца
к своему творению
Из века в век
до второго пришествия Христа.