Стихия

Валентина Сидельникова
   Плеснула мгла в глаза туманом.
Растаяв, звёзды унеслись
Куда-то вдаль за чем-то главным.
Лишь только тучи смотрят вниз
И, пошептавшись меж собою,
Грозят и небу, и земле,
Сверкая бешеной красою,
Рисуя стрелы в чёрной мгле.

   Смотрю взахлёб на буйство неба
И, восхищением дыша,
Ликую вместе. Слаще хлеба
Стихия!!! Пой, моя душа!

 - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета