Размышления

Таня Черненко
Время - ластик, стирает многое,
Но сердце помнит лишь хорошее.
Со всеми жизнь бывает строгая
И не у всех из сказки прошлое.

Мы вспоминаем наши горести -
Потерю близких, боль сердечную,
И доверяем выбор совести,
Избрав дорогу счастья вечную.