Примешь ужасаясь

Виктор Маркин 2
Черная гадюка
Злая саранча

Все сжираешь мигом
Жалом трепеща

Заманив, как кролика
Смрадом удавив

Оболгав, использовав
Замарав всего

Все на деньги меряешь
Не боясь того

Что ведь бог увидит
И воздаст полно

По заслугам вашим
Где одно лишь зло

В отпущеньи грешном
Будешь ты мечтать

И отпустит церковь
Но лишь только в ад

Скверну и зазнайство
Весь греховный ад

Примешь ужасаясь
Но нельзя назад