По следам поэтов. Гейне. Назвав наших лучших поэто

Борис Межиборский
ГЕЙНЕ
Назвав  наших  лучших  поэтов,
Ничего  не сказать обо мне.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стихи показать не могу,
Я спрячу  подальше в столе,
А может, иголку в  стогу
Никто  не  найдёт обо  мне.
Стихи  благородной  души,
Слова от восторга  дрожат,
И мысли мои  распушив,
В столе  они долго  лежат.
Неизданный стих  не тревожь,
Не  ранят кого-то в ночи,
И пусть даже лёгкая  дрожь,
Дыханье  своё  замолчит.