Мы молчали с тобой о разном

Ева Ёлкина
Мы молчали с тобой о разном:
Ты - о жизни, а я - о тебе.
Остальное же было неважно
Лишь твой свет в непроглядной тьме.
Был на редкость теплый ноябрь.
Ты молчал и смотрел в тишину,
Как хотелось тогда без обрядов
В волосах твоих гладить Луну.
Я нашла, что так долго искала.
Смысл мой был в довольно простом.
Но сегодня лишь я осознала -
Мы молчали с тобой об одном...