Я вдохновенен музой...

Кристиан Дождь
(стих посвящен Саше Павловой)
Солнце, спасибо за то, что ты есть в моей жизни...

Я вдохновенен музой необычной,
Шальной такой и от других отличной.

Задорна, весела, стройна,
И в жизнь свою безумно влюблена.

О, как страптива! Грациозна!
Улыбкой притягательной манит.
Смела. Сильна. Амбициозна.
Довольно взгляда - в миг пленит!

Ей чужды маски, блажь и пафос.
Раскованна, рискованна, хитра.
Прямым вопросом вгонит в краску,
Раскрепощенна и правдива. И мудра.

А как тепла! Как терпелива!
Как добродушна и мила...
Как ангел спит, и шаловлива
когда веселие: пора бросать дела.

Я музою ведом. Её пиит и странник...
О, Александра! Мне, с небес, посланник!

Я в Вас влюблен. Пленен и умиротворен!!!

- Кристина Дождь 29 май 2013