Где-то на окраине вселенной...

Олег Прищеп
Где-то на окраине вселенной
Одинокая галактика летит
Где-то на планете отдалённой
Одинокая красавица грустит 

Смотрит в небо звёздное печально
На алмазов россыпи в ночной дали
Мечтает глупо и отчаянно
О возвышенной космической любви

Знай,красавица ты ненаглядная
Если шёпот звезды ты услышишь в ночи-
Это сердце моё безотрадное
О любви через сотни галактик кричит
 
Звёздным светом тебя приласкаю
Звёздным ветром тебя укачаю
Звёздным снегом тебя я укрою
Звёздной песней тебя успокою
 
Мне не встретить тебя на пути никогда
Никогда ты не станешь судьбою моей
Пусть лучём одинокой звезды навсегда
Моё сердце растает в слезинке твоей
               
                июль 1999