Кусочек детства

Андрей Храпов -Подмарев
Трещат дрова в печурке скромно
и жизнь течет спокойно , ровно .
А за окном зима кругом ,
вернулся я в родимый дом .

Все было в детстве , все не так
и снег был в радость просто так .
Коньки и лыжи на забаву ,
лепили всем двором мы снежну бабу .

И сказки не было б конца ,
но детство кончилось братва .
Скажу: "Спасибо за мальца ".
Остался в детстве навсегда .

Хоть вырос все же, не хиляк ,
живет по жизни , как простак .
И счастье полный дом с горой ,
но то рассказ уже другой .