Это так важно

Алина Винниченко
Это так важно, просто сказать "Спасибо"
За нежность и ласку, за душевную теплоту
Тому, кто однажды сделал тебя счастливой,
Тому, кто бросался в бой за твою мечту.

Это так важно, просто сказать "Спасибо"
За искренность глаз, за улыбки сияющий свет
Тому, кто порою смотрит чуть-чуть ревниво
И задает вопросы, зная простой ответ.

Это так важно, просто сказать "Спасибо",
Даже пускай однажды все будет не как вчера.
Главное, чтобы всуе ваша любовь не остыла.
Все остальное вместе уложите у костра.