музыка

Карина Силкина
музыка в душе живет
и хочет вырваться наружу,но не может
из за приисков родных,
они считают это глупым.
и наплевать ей стало на родных,
и тайком бежит из дома,
с надеждой словить свою мечту.
проходят годы.... родные умирают с горя!
а девушка покорно служит музыке своей...
и не зная что близкие погибли.