Я бы тебе оставила все ключи

Алина Винниченко
Я бы тебе оставила все ключи,
Если бы ты, конечно, прийти хотел.
Все остальное мелочи - блеск свечи,
Шрамы от раскаленных амурных стрел.

Я бы тебе построила храм в душе,
Если бы ты хоть раз заглянул туда.
А в остальном - нормально и в шалаше,
Лишь бы по-настоящему, навсегда.

Я бы тебя и солнцем согрела в миг,
Если судьба вдруг холодом по мечтам.
Хочется больше пафоса и интриг?
Что же, хороший мой, оставайся там.