Поцелуй на удачу. Какая же тут любовь?

Алина Винниченко
Поцелуй на удачу. Какая же тут любовь?
Мимолетность историй тонет под слоем снега.
Ты уже и не вспомнишь, как закипает кровь,
Если искренним сердцем ныряешь в него с разбега.

А когда-то ты был, как жаркий, шальной огонь,
Бесконечно живой, искрящийся чистым светом.
Но легла чуть заметной линией на ладонь
Отгоревшая нежность письмами без ответа.

И не скажешь, что не было. Где-то на вираже
Отзвенело негаданно, может быть, улеглось.
Поцелуй на удачу. Он врятли спасет уже.
Просто счастье бумажное ветром разорвалОсь.