Годы

Издихар Камилах
Промозглый вечер. Мы вдвоем
Ты с памятью опять играешь
Укрывшись вязаным шарфом
О днях ушедших вспоминаешь;
О юности и о мечтах,
О красоте моей увядший
О прожитых не так летах
О сумасбродстве в наши двадцать.
Ворчишь что было б всё иначе
Когда б с тобой была не я
Возможно стал бы по богаче
когда б не ранняя семья
И я б удачно вышла замуж
Варила б борщ, блюла уют
И у меня б всё получилось
Карьера дети институт.
Обвив сутулость твоих плеч
Сниму весь груз и всю усталость
Мы изменились говоришь,
По мне, как были, так остались
Шалтай-балтай и в девяносто
С тобой стабильности не жди
Листает ветер календарь
А на душе одни дожди.
Не нарожала я детей
А ты не выстроил дворца
Так пол столетия промчались
И вот уже мы у конца
Не подарили мы друг другу
Того к чему всегда стремились
Всю жизнь по свету колеся
В дорожной пыли  растворились
Промозглый вечер. Мы вдвоем
Лицо украсили морщины
Я ни жалею ни о чем
Ныть о былом удел мужчины