Я пропала...

Светлана Ихсанова 2
Я пропала… Опять увлеклась…
Боже! Как этот омут сладок,
Я так долго тебя ждала,
Дождалась, словно жизни подарок…
   Ты прикольный, ничуть не жалею,
   Что узнала тебя, и сейчас
   Я задуматься даже не смею,
   Как жила бы, не зная тебя.
Моя жизнь изменилась с тобою,
Стала ярче, светлей, горячей,
Глаз счастливых от всех я не скрою,
Это ты даришь счастье мне.
   Мне с тобою легко и свободно,
   Я спокойна, с тобою идя,
   Я могу говорить,что угодно,
   Знаю, ты не осудишь меня.
Ты поймёшь и не скажешь в укор,
Что порою схожу я с ума,
Что несу порой чушь или вздор…
Я с тобою такая как есть… просто Я!!!