***

Семен Мшистый
Свежесть утренней росы, цепью тянутся часы
Листья падают дождем, говоря - мы зиму ждем
И небес ультрамарин смоет тень с моих гардин

Солнца луч янтарной ниткой свяжет света скатерть, зыбкой
Пеленой покроя пол
Завтрак вынесу на стол
Медленно умоюсь
И одеждою потом неспеша покроюсь

Выйду в осень, луж моря
Здравствуй, утро октября