В судьбе твоей...

Рита Круглякова
В судьбе твоей теперь развал:
Ведь в браке состоя законном,
О, сколько раз ты рисовал
Мое лицо на льду оконном...

Во тьме расширены зрачки,
и ты сквозь призму расстояний
Слагаешь памяти клочки
В одну мозаику желаний.

и сколько раз в ночном аду,
Не побоясь казаться грубым,
Ты целовал свою мечту
В чужие жаждущие губы.