Замёрзли стрелки на часах

Сергей Воротынцев
И снова
за окошком
Дождь
Листвой осенней
Шелестит
А где то ты
Меня
Не ждёшь
И наши
Разошлись
Пути
И не иначе
Так дано
Встречать
Забытую печаль
И тихий дождик
За окном
И грусть
Коснётся вновь
Плеча
И тихий шёпот
Всё...пройдёт
Услышу
В шорохе дождя
Но вновь
Мелькнёт
Знакомый зонт
Я всё ещё...

Люблю тебя...

И снова время прокричит
Сквозь сумерки ухода дня
Ты видишь-в небесах лучи...

Быть может она ждёт меня...

Быть может это только сон
Замёрзли стрелки на часах
Ведь я такой же, я влюблён
Я вижу солнце в небесах

И зная неизбежность лет
Пронзая суетность минут
Ищу своей потери след
И жду...а не любя-не ждут

И верю...веруют любя
Когда уже надежды нет
И нет надежды без тебя
Без веры жизни тоже...нет

И Бога нет в долине звёзд
Когда души забыта боль
Секрет любви-он очень прост...
Умей пожертвовать собой




Но за окошком снова дождь
И осень размывает след
По стеклам капли...ждёшь...не ждёшь
И где то затерялся...свет.