Не помню уж, о чём мы с ней визжали

Петр Чухлебов
http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/06/03/877
       "Загаданное станет неизбежным"
           Лена Север

Как хочется любви!
Одаривать мне нечем.
А получать ещё бы смог.
Но не бегут девчата со всех ног
В соизлиянии ко мне любовной речи.
А ведь могли бы! Ведь когда-то же могли...
                Но...се ля ви!
Мне кажется, им хочется любви!
Не с кем-то даже - именно со мною.   
Они то верят, что прочувствовать смогли б.
Но я-то сомневаюсь. Я бы влип!
С моею то седою головою!
А, может, вовсе не такая "се ля ви..."
------------------------------------------

Случилось как-то всё само собой.
Наверно, в организме вышел сбой.
Не помню уж: о чём мы с ней визжали...
Под дверью, слышу, говор вразнобой,
Переходящий в столкновенье, даже в бой.
Девчата на призыв понабежали...
А я тут - со своею сединой...

Конечно, был не прав!
.          Ну, не совсем.
.                Едва ли...

   - Ч.П.