Мой пятый муж- шуточное

Серафим Савилов
Мой пятый муж немножечко брутальный
И по ночам чужих обслуживает дам,
Мой клёвый мэн почти что виртуальный,
Но никогда его не брошу,не отдам.

Приносит в дом он зелени две тонны,
Я нахожу их под подушкой у себя
И вновь сдаю родного,дорогого
Лишь на прокат,неистово любя.

Я без него как траурная лента,
Но изучивши Фрейда стала вдруг сильней,
Я райшен гёрл,найду себе бой фрэнда,
Который будет верной пассией моей.

Поднимет он моё либидо,тонус,
Я эйфорию испытаю и экстаз,
Когда его сто сорок килограммов
Меня придавят как отечественный КРАЗ.
И я нашла красавца,то,что надо,
Была счастливой и оформила патент,
Прикол лишь в том,бой фрэнд мой оказался
Профессор магии-со стажем импотент.