Танцующие в ветвях

Константин Медведич
Танцующие в ветвях не могут вырваться..
потому что, может, вечность бессмысленна...
может чайка, ворона или синица -
и в этом их истина!
в порывах ветра их мистика -
в танцующих вечно в ветвях
играющие на спицах
ворвутся и полетят
взгляды их синими искрами -
бессмысленные, но искренние...
танцующие в ветвях
меняются в лицах, в движениях..
и целый день - без конца
они, как танцующие мишени
для солнечного стрельца....
и иногда, как будто на виселице -
танцующие в себя.....
и только с дождём могут вылиться,
сорваться и листьями вырваться
они в конце сентября...