Тоска

Лариса Тим
Утратил красоту рассвет,
Могильным стал закат,
Не восхищает лунный свет,
Как много дней назад;
Пустыми стали вечера,
Не пишутся стихи.
Тоска...Она не для пера,
Дитя времён лихих.
Всю ночь - обрывки дум и сна,
А в голове - набат
И ночь такая не одна.
Их бесконечный ряд;

Что жизнь моя? Калейдоскоп.
Сплетенье - грёз и бед.
Мне нужен, дорог, только тот.
Кто не даёт ответ...