Без стихов. Визит Музы

Эхо Эхооо
                Эпиграф

                Мне нравится, когда приходит муза.
                Люблю с ней тары-бары разводить ..
                ...
                Два стакана спирту растер руками
                ей по животу .
                ...
                Вы вспомните про стих? Когда с мороза
                к вам в гости баба голая придет ?!....
                (Толян Александрыч)
                Меня сегодня муза
                http://www.stihi.ru/2011/03/06/198

**************************
**************************


Когда о стёкла бились дождь и ветер
Во мне возник порыв песать стехи...
Как раз в конторе отменили встречу,
И, там весь день промаявшись с тоски,
Придя домой, уже под самый вечер,
Усталый вдрызг от суеты сует,
Увидел я рекламу в итернете:
"Приеду на дом. Муза. Двадцать лет."
И вдруг проснулись детские мечтанья,
И вспомнилось - как я давным-давно
Имел в душе заветное желанье:
Поэтом стать - как Пушкен всё равно...
И Музе стал звонить я что есть силы.
Пришла - раздел, и чем-то растирал,
И заплатил сто баксов, как просила,
Но вот, увы, стихов - не написал...