27

Евгений Васин
Двадцать семь, ну что это за дата,
Двадцать семь, переступил порог.
Двадцать семь, а был совсем недавно,
Пятнадцатилетний паренёк.
Была школа, увлечения, девчонки.
Была юность,
Были встречи
Вечера...
Только что от этого осталось?
В интернете: "О, привет, ну как дела?"
Раньше было всё гораздо проще,
Было нам гораздо веселей.
Мы в походе классом были в роще,
Где на дереве, пел песни соловей.
В нашем детстве не было айпадов,
Не было мобильников, но мы...
Находили всех кого нам надо,
Крикнув в окна, эй друг, выходи!
Мы гуляли, мы мечтали, веселились,
Не было ни капли в этом лжи.
Многие конечно изменились,
И забыли, что были детьми.
Дом-работа, дом-работа, отдых,
Бегаем, как белки в колесе.
И со временем, всех тех,
Кто был так близок,
Забываем словно в страшном сне.
Двадцать семь, ну что это за дата,
Двадцать семь, конечно не конец.
Двадцать семь, года идут куда-то,
Ну и пусть идут, Я помашу им вслед.

26.03.2013