Отпуск

Эдвард Звезданутый
Я в отпуск ушёл долгожданный,
Который не брал целый год.
Замучал меня негатив постоянный
И куча никчёмных забот.

Сейчас я свободен как птица,
Над морем летящая гордо.
Воды с небесами границы,
Разрушив крылом своим твёрдым.

С печалью и грустью не надо теперь
Сутра на работу идти.
Я словно сбежавший из клетки зверь,
Лазейку сумевший найти.

Не буду я видеть озлобленных лиц
Зловредных, тупейших врагов,
Которые скинуть хотят меня вниз
С карьеры моей облаков.

Забуду их лица как-будто кошмар,
Приснившийся в пьяном бреду.
Наполнит мой разум свободы угар,
Я счастью навстречу пойду!